Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Suche Rezept für die Zubereitung dieser Viecherl... schön langsam lässt sich aus dem Viecherlfundus aus dem Garten meiner Frau( :devil: ) ein feudales Mahl für ungefähr 300 Bikeborder herstellen.... die Viecherl nach "Burgunderart" sind mir schon bekannt...bitte um neue Rezepte!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
grundi Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 :k: Ich hoff Du meinst das jetzt ironisch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gweep Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 So wie ich das sehe will er ein Repzept sie los zu werden ... ich weis allerdings nicht mehr als wie man sie quälen kann und das geht mit Salz, aber deshalb wirst sie auch nicht los. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 So wie ich das sehe will er ein Repzept sie los zu werden ... ich weis allerdings nicht mehr als wie man sie quälen kann und das geht mit Salz, aber deshalb wirst sie auch nicht los. für die Zubereitung dieser Viecherl guten morgen!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
grundi Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Verdammt, also doch nicht ironisch :k: :k: :k: :k: :k: Macht man das nicht nur mit Weinbergschnecken? Ich mein, auch davor würds mir persönlich grausen, aber bitte, jeder wie er will Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gweep Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Lieber Herr Gesangsverein ... du willst das wirklich Essen?! Na dann viel spaß ... wir haben gelegentlich Ameisen am Balkon, wennst willst kannst auch mal vorbei kommen und sie dir durch die Nase reinballern. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 Ameisen am Balkon glasiert als Dessert, mit einer feinen Trockenbeerenauslese vom Kracher.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gweep Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Na is schon OK, es gibt ja leute die sowas mögen, ich auf alle fälle mag keine Insekten Essen wie ich auch keine Muscheln, Garnellen oder Scrimps mag. Einfach nicht mein Zeug. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 Na is schon OK, es gibt ja leute die sowas mögen, ich auf alle fälle mag keine Insekten Essen wie ich auch keine Muscheln, Garnellen oder Scrimps mag. Einfach nicht mein Zeug. auch nicht wenn sie aus dem Biogarten meiner Frau kommen???? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morillon Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 auch nicht wenn sie aus dem Biogarten meiner Frau kommen???? ist ja ideal ok, gib sie am besten in eine beschichtete Pfanne ohne Fett und Öl, warte bis sie dunkler braun sind, und gieße sie dann mit einem körigen Schuß "Avignonesi - Vino Nobile di Montepulciano 2000" auf. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken, vielleicht ein Schuss Cheyenne dazu, da die Viecher selber eher als geschmacksneutral gelten und anschließen ein Blatt Pfefferminze drüber um die Leichen nicht so naggig am Tisch zu präsentieren Mahlzeit Bernhard du Sukog Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gweep Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Hehe nicht mal aus dem Garten deiner Frau. Nicht mal wenn sie mir JLO nackt serviert! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 ist ja ideal ok, gib sie am besten in eine beschichtete Pfanne ohne Fett und Öl, warte bis sie dunkler braun sind, und gieße sie dann mit einem körigen Schuß "Avignonesi - Vino Nobile di Montepulciano 2000" auf. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken, vielleicht ein Schuss Cheyenne dazu, da die Viecher selber eher als geschmacksneutral gelten und anschließen ein Blatt Pfefferminze drüber um die Leichen nicht so naggig am Tisch zu präsentieren Mahlzeit Bernhard du Sukog na das klingt ja schon ganz passabel... aber glaubst nicht das sich die "Holz-Vanillenoten" vom Avignonesi mit der Pfefferminze schlagen?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morillon Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 na das klingt ja schon ganz passabel... aber glaubst nicht das sich die "Holz-Vanillenoten" vom Avignonesi mit der Pfefferminze schlagen?? sorry - sollte wohl Basilikum sein..... wobei das Aufgießen für die rustikale Art mit Bier ganz gut sein soll musst du ausprobieren! jedenfalls - mit der Vanillenote sind sie ideal für die Hustensaft Variante. Nur finde ich das schlutzige a kläle eklig zum trinken, aber was solls. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gweep Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Ich würd sie in Gurkensaft ersaufen lassen und dann Roh essen ... ala Sushi Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der.bub Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bikebertl Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 ma gschmackigst des thema :k: oba i würds so machen: drauf gstiegn mit an schweren schuh, mit da spachtel vom boden herunter gekratzt (am besten im ganzen) und dann panieren wia a schnitzerl... gscheid guad :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
glock26 Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Weinbergschnecken in ein sehr kleines, ofenfestes Förmchen geben (ca. Eierbechergröße), jeweils einen TL Kräuterbutter darauf geben (die Kräuterbutter sollte auf jeden Fall Knoblauch enthalten, ggf. noch etwas untermischen). Die Sauce Hollandaise mit dem geriebenen Parmesan vermischen und die Schnecken damit bedecken. Die Förmchen für ca. 10 Minuten unter den vorgeheizten Grill geben, bis die Oberfläche schön braun ist und dann heiß servieren. Dazu unbedingt Baguette reichen, damit man die Förmchen auswischen kann...... nur ob das mit den Nacktschnecken auch schmeckt wage ich zu bezweifeln :k: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 @glock26 klingt fein!! Wo hastn des Rezept her...?? Die VAriante mit der Hollandaise ist aber eine kleine Belaastungsprobe für die Fettverwertung....die Viecherl schwimmen da sicher gut runter......... @gweep entwickelst dich zum Goumeur!!! 1 Haube für gweep :bounce: @morillon Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 Macht man das nicht nur mit Weinbergschnecken? Der Mann kennt sich aus. nacktschnecken...... *schauder* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 Der Mann kennt sich aus. nacktschnecken...... *schauder* Weinbergschnecken......wie langweilig TC warum habe ich nicht gleich an dich gedacht.. Her mit den Tips!!----Fresh and Tasty Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sushi Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 nur nebenbei: bevor man weinbergschnecken mithilfe des oben erwähnten rezeptes zu etwas vom besten verarbeiten kann, das es gibt, muss man die dinger in stundenlanger arbeit entschleimen! am besten zur beseitigung von spanischen wegschnecken ist immer noch die "sammen-im-plastiksackerl-und-frier-sie-tot-im-tiefkühler"-methode. aber dann nicht mit dem geschnetzelten verwechseln, oder mit dem fleisch für die grillspiesse!!! :k: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
KOMmander Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 das ist ja grauslich...wer ist so was... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 das ist ja grauslich...wer ist so was... @sushi @all ihr unwissenden...ihr wisst ja nicht was euch entgeht.....!! kommts in Bernis's + Mausis Biogarten, fangts a paar hundert von den Viecherln...grillts, mariniert, flambierts, überbackts, hachelts, faschierts..... die netten Tierchen.... ist auch alles gratis!! Und fragts bitte bei meiner Heimatgemeinde nach einer Förderung.....die bisherige Ausrottungsaktion fraß den Saisonsbedarf an Streusalz für den Winter 2005/06 ....die Gemeinde wirds euch danken!! ich bin am Überlegen ob ich diese Aktion auch in einem germanischen Radlbrett kundtun sollte.... weil die Pie*§% fressen eh alles...Pommes gibts gratis dazu... KUMMTS!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morillon Geschrieben 15. August 2005 Teilen Geschrieben 15. August 2005 die bisherige Ausrottungsaktion fraß den Saisonsbedarf an Streusalz für den Winter 2005/06 dafür hast ja deinen Outback Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nebeljäger Geschrieben 15. August 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. August 2005 dafür hast ja deinen Outback glaubst wirklich i fahr mit dem neuen Auto über die Viecherl..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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