PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : www.escrow-europa.com



Wolfsberger
21-01-2009, 20:34
Hallo Leute!

Wolte euch nur vor einen Verkäufer (pearl68) in der Börse wahnen. Er hat einige Zeitfahrmaschienen zum Verkauf reingestellt und lockt Leute mit einen Wahnsinnspreis. zB. Cervelo P2C mit Ultegra und
Zipp 1080 für 1790 €. Versand solte ganz Sicher über Escrow-Servic laufen. Hab gerade in einigen Foren gelesen das diese Firma eine Scheinfirma ist und dubiose Geschäfte abwickelt.

Hier ein Link zum Nachlesen:
http://www.motor-talk.de/forum/wer-weiss-was-ueber-escrow-europa-com-t2017665.html

Hoff der Typ wird auch hier im Bikeboard rausgeschmissen.

LG

Fl0
21-01-2009, 20:52
nur weil du im internet negative resonanz über irgendeine treuhandfirma gefunden hat heißt das noch gar nix. also wennst ned was handfesteres findest bzw. nicht betrogen worden bist find ich es einfach ungeheuerlich einen user dermaßen öffentlich anzuschwärzen. ;)
wennst ein radl bei ihm kaufen wills bitte ihn um einen besichtigungstermin und frag ob du es evtl. bar zahlen kannst bei abholung. aber wenn dir das zu aufwendig ist und lieber hier rumflamest dann bitte....

Lars
21-01-2009, 21:04
...das diese Firma eine Scheinfirma ist ...
Ist keine Scheinfirma. escrow-europa.com ist ein Treuhandservice. Wurde natürlich schon zum Betrügen genutzt. So wie Western Union. So wie Bargeld. Also ist jeder User, der bar nimmt, auch automatisch ein Betrüger?

Wolfsberger
22-01-2009, 06:44
Ich hab Ihm um einen Besichtigungstermin gebeten und wollte nach Rom fliegen weil er dort ein kleines Radgeschäft besitzen soll gibs aber nicht. Internetseite gibs noch keine da die Seite noch in Arbeit ist. Fotos von dem Rad was er schickt gibs keins da es in einer Kiste verpackt sein soll. Ist ja einiges was darauf Deutet das es nicht ganz sauber abläuft.

Ich habs mir vorher gut Überlegt ob ich es Posten soll und wenn das eh alles sauber abläuft warum versendet er nicht per Nachnahme über die Post?

Matthias
22-01-2009, 06:56
Ich hab Ihm um einen Besichtigungstermin gebeten und wollte nach Rom fliegen weil er dort ein kleines Radgeschäft besitzen soll gibs aber nicht. Internetseite gibs noch keine da die Seite noch in Arbeit ist. Fotos von dem Rad was er schickt gibs keins da es in einer Kiste verpackt sein soll. Ist ja einiges was darauf Deutet das es nicht ganz sauber abläuft.

Ich habs mir vorher gut Überlegt ob ich es Posten soll und wenn das eh alles sauber abläuft warum versendet er nicht per Nachnahme über die Post?Aber der User pearl68 (http://nyx.at/bikeboard/Board/member.php?u=23449) hat den Standort 3542/Gföhl in NÖ angegeben.:confused:

Lars
22-01-2009, 06:58
...Ich habs mir vorher gut Überlegt ob ich es Posten soll und wenn das eh alles sauber abläuft warum versendet er nicht per Nachnahme über die Post?
Du hast geschrieben, escrow-europa ist eine Scheinfirma, deswegen ist der Hoschi ein Betrüger. Das konnte ich nicht nachvollziehen.
Alles andere: frisch registriert und gleich einen Haufen Räder in die Börse, Wohnort, Fotos, Kontaktformen, Versandformen, Zahlungsmöglichkeiten, usw. muss jeder für sich selber beurteilen.

Wolfsberger
22-01-2009, 07:10
Ist ja auch etwas komisch das wenn die Ware nicht ankommt oder nicht passt ich denn Versand bezahlen muss und nicht der Verkäufer der nicht die Ware die Beschrieben ist sendet.

Wolfsberger
22-01-2009, 07:22
So hier noch ein Link wo Leute drüber schreiben die schon mal Geld auf diese Seite überwießen haben und das hinter der Firma nur ein Postfach steckt.
Zur Scheinfirma bitte unterscheide Escrow-Europa in Deutschland oder Escrow-Europa.com

Wolfsberger
22-01-2009, 07:23
Ach ja der Link fast Vergessen.

http://www.gutefrage.net/frage/kennt-sich-jemand-mit-autoverschiffung-aus

der.bub
22-01-2009, 08:54
Ach ja der Link fast Vergessen.

http://www.gutefrage.net/frage/kennt-sich-jemand-mit-autoverschiffung-aus



sehr viel steht dort aber auch grad net drin... :rolleyes:

Wolfsberger
22-01-2009, 09:53
Dann musst halt Bestellen und es ausprobieren wenn glaubst das es eh sauber abläuft. Für mich ists klar das es nach Überweißung kein Rad kommt.

der.bub
22-01-2009, 10:07
Dann musst halt Bestellen und es ausprobieren wenn glaubst das es eh sauber abläuft. Für mich ists klar das es nach Überweißung kein Rad kommt.


1) mach ich dür dich nicht das testhaserl!
2) wenn ich mir ein radl kauf dann aus div. gründen bei einem ganz bestimmten händler vor ort!
3) hab ich beim dir gepostetn link keine infos richtung pearl68 gesehen.
4) is mir eigentlich eh wurscht! und ich poste da jetz eh nur so halt... :aetsch: