Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tarek Rasouli
Mr.Radical
30-06-2003, 16:42
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2736966457
Hier könnt ihr auf tareks Bike bieten! Er braucht das Geld dringend für seine Reha. Wie ihr vielleicht wisst hat er sich sehr schwer verletzt! Wer sich allerdings nen Freerider kaufen will sollte hier mitbieten. Echt der Hammer des Bike. Und nochdazu mit Shiver DC und Vanilla RC!
Allso bietet mit! ;)
LG.Chris
PS.:ich habe auch schon mitgeboten, obwohl ich das Bike nicht will, aber das es weiter reuaf kommt mit dem Preis! ;)
Alles schon gesehen... aber nachdem ich morgen oder übermorgen mei RM7 (mit Unterschrift vom Tarek) bekomme, werd ich mir noch so ein Gerät net zulegen...
Hoff natürlich, dass das kein Fake ist... Naja, weil der Aufzug von der ganzen Sache is a bissl mies - für das, um was es geht...
Jousch.Com
01-07-2003, 06:53
mir kommt das ein wenig spanisch vor die gschicht. findets ned??? :confused: :rolleyes:
Werd ma ja dann eh sehen... Ich hab zwar im Bike darüber gelesen, dass das RM7 unter den Hammer kommt (um ein wenig Geld für die ReHa zusammenzukratzen - da sieht man, dass ein Spitzenfahrer wie T.R. a net so viel Kohle hat...), aber wenn mich nicht alles täuscht, wäre das schon vor einiger Zeit gewesen...
Mr.Radical
01-07-2003, 08:27
Auf der IBC Seite wurde des unter NEWS angeführt und ich dachte mir ich stell das hier rein, und im Bike wars erst ich glaub im vorletzten Heft oder so, allso net allzu lang her. Kann auch sein das des a Fake is, aber hab früher no nie die Versteigerung von genau diesem Bike gesehn(ich gebe immer bei der Suchfunktion "RM" ein und dann kommen alle Rahmen und Bikes/ich schau ja wegen einem Rahmen/von daher weiß ich das).
Da steht nirgends, ob die Verschleißteil getauscht wurden, ob des Radl sein Geld wert ist? :p :D :D
Hab ihm auf jeden Fall fürs erste 20 Euro eingebracht. Dank Bietagent war ich genau 0,0000001 Sekunden lang Höchstbieter! :p :D :D :D
mx-orange
01-07-2003, 15:52
" . . . und befindet sich nahezu in Neuzustand, da es Tarek nur zwei Monate fuhr . . ."
:s: :s: :s: :D :s: :s: :s:
Fake ist da keiner. Ich glaub nicht, dass sich die BIKE das leisten wollen würde ;)
Hm, ja... habs mir jetzt noch einmal genauer angschaut - hast wahrscheinlich recht... naja, wo steht das Angebot grade?
also des is defintiv kein fake, allerdings wohl eher was für leut mit viel geld die es "nur" aus gutem zweck ersteigern um es sich nachher an die wand zu hängen, oder ein sponsor ersteigerts oder sonstwas.....ottonormalverbraucher hat damit wohl ned nur freude denn wenn Tarek damit (wie bei ebay steht) auch den Red Bull Ride gefahren is dann hat des bike schon so einiges wegstecken müssen !
also eher was für sammler und liebhhaber oder leut mit zuviel geld !
Vorher wars ja grad bei 5800 Euro oder so... wie gesagt, wer die Kohle hat und nicht weiß, wohin damit...